永利402.net-永利402com官方网站[手机网站]

公司要闻

永利402.net召开劳模先进代表座谈会

时间:2020年05月11日   来源:永利402.net公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年5月11日,在永利402.net公司成立12周年之际,公司召开劳模先进代表座谈会,弘扬劳模精神,动员全公司力量,凝心聚力打赢型号研制攻坚战。公司党委书记、董事长贺东风出席会议并讲话,党委副书记、董事谭万庚主持会议。

  贺东风指出,长期以来公司广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬工人阶级伟大品格,特别是今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,在公司党委的坚强领导下,始终坚持一手抓好疫情防控,一手抓住型号研制中心任务,统筹推动飞机生产、运营支持等各项工作有序开展,凸显了劳动的力量,彰显了无数劳动者的坚守奉献。

  贺东风强调,大力弘扬劳模精神,根本上是为了进一步提高广大职工的思想政治素质、技术业务素质、职业道德素质,打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的职工队伍,为大飞机事业高质量发展提供人才保证和智力支持。公司广大干部职工要学习劳模先进的担当奉献精神,以高度的主人翁精神和责任感,爱岗敬业、积极奉献,在实践中埋头苦干、追求卓越,在岗位上多做贡献、多出业绩。学习劳模先进的攻坚克难精神,在困难面前能够冲在前、干在先、勇担当。学习劳模先进的开拓创新精神,抓住每一次学习的机会、提升的机会,让职工的智慧充分迸发出来。学习劳模先进精益求精的工匠精神,让工匠精神成为公司干部职工的价值取向和行为准则,树立精品意识,通过精心打造精品。公司各级党政工团组织要着力创新方式方法,努力构建一体化的劳模工作体系,抓好劳模精神学习、劳模事迹宣传、劳模作用发挥,进一步发扬奉献精神、奋斗精神、创新精神、工匠精神,弘扬“航空强国、四个长期、永不放弃”的大飞机创业精神,为实现“三个一”阶段目标和“两个建成”奋斗目标作出新的更大贡献。

  谭万庚在主持会议时指出,要广泛掀起学习劳模热潮。要突出抓好劳模关爱工作,把劳模关爱做细、做实。要扎实推进产业工人队伍建设,要以班组建设、群策群力、劳动竞赛“三大平台”建设为抓手,努力打造知识型、技能型、创新型劳动者大军。

  会上,ARJ21型号副总设计师朱广荣、C919大型客机外场试验队队长助理王海、客服公司运行支持部副总师黄爱军、试飞中心测试工程部党支部书记杨春霞等四位劳模先进代表,结合实际工作进行交流发言。大家谈到,要珍惜荣誉,坚定理想信念,在实际工作中踏踏实实、脚踏实地、追求卓越,立足岗位多做贡献、多出业绩,努力在新的征途上再立新功。

  公司总部有关部门负责人,各单位党委书记、工会主席,各单位劳模先进代表在主会场和视频分会场参加会议。(李欣阳/文,王脊梁/摄)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

永利402.net-永利402com官方网站[手机网站] 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou