永利402.net-永利402com官方网站[手机网站]

公司要闻

贯彻落实国资委中央企业决战决胜脱贫攻坚视频会议精神
强化政策、工作、责任“三落实”,不折不扣完成扶贫任务

时间:2020年03月13日   来源:永利402.net公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年3月13日,国资委召开中央企业决战决胜脱贫攻坚视频会议,贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面总结中央企业脱贫攻坚工作情况,部署2020年重点工作。国资委党委书记、主任郝鹏出席会议并讲话。公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、董事谭万庚,国家监委驻永利402.net公司监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方在公司分会场视频参会。

  会后,贺东风强调脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键时刻,要充分认识今年扶贫工作的特殊重要性,真抓实干、埋头苦干,把扶贫资金用在刀刃上,集中力量解决好总书记强调的实现“两不愁三保障”突出问题,确保挂牌县按期退出,贫困人口全部脱贫。

  贺东风指出,总部各部门、所属各单位要按照年度定点扶贫任务分解表,强化政策、工作、责任“三落实”,不折不扣完成协议书和责任书任务。重点是要加大产业扶贫、就业扶贫力度,创新帮扶举措,提高帮扶工作的针对性、实效性和可持续性。同时,要切实关心关爱扶贫挂职干部和大飞机支教团成员,全力支持他们的工作,尽可能为他们的工作生活排忧解难。

  公司党群部、工会主要负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

永利402.net-永利402com官方网站[手机网站] 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou