永利402.net-永利402com官方网站[手机网站]

公司要闻

谭万庚给公司党支部书记和党务工作者讲课

聚精会神、集中精力,把“四个引领”做深做细做实

时间:2019年10月25日   来源:永利402.net公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年10月25日,在公司党支部书记和党务工作者培训班上,永利402.net公司党委副书记、董事谭万庚围绕“四个引领”,为参加学习的200多名学员上了一堂精彩、生动的专题党课。

  在题为《聚精会神、集中精力,把“四个引领”做深做细做实》的讲课中,谭万庚深入分析了“四个引领”的重大意义,深刻剖析了当前落实“四个引领”存在的不足,明确了下一步的工作措施,并对党支部书记和党务工作者提出具体工作要求。他指出,“四个引领”是提高公司党的建设质量的迫切需要,是加强公司质量安全工作的迫切需要,是巩固深化“永利402com官方网站”主题教育成果的迫切需要;公司党委作出“四个引领”的重要部署,其实质是推动党建工作与中心工作特别是质量安全工作深度融合,转化为大飞机事业创新发展的强大生产力,这是贯穿公司发展建设的长期实践,对公司发展建设具有重要的推动作用。

  谭万庚强调,落实“四个引领”,首先要对照公司党委印发的《实施意见》,对标对表抓落实,结合实际抓落实,融入中心抓落实。党支部书记要以“四个引领”为抓手、为重点、为突破,带动公司基层党建工作全面加强、全面提升:一要在落实管党治党政治责任上下功夫,抓重点、调动员工队伍积极性,抓结合、紧扣型号研制中心工作;二要在提高履职能力上下功夫,提高政治能力,提高党务工作能力,提高抓落实的能力;三要在发挥领导干部示范作用上下功夫,做坚定理想信念的模范、牢固树立“四个意识”的模范、攻坚克难的模范、深入一线的模范、践行“四个长期”的模范、遵章守纪的模范;四要在带领党员充分发挥先锋模范作用上下功夫,带领党员争做完成任务的先进、解决问题的先进、团结协作的先进、全局最优的先进、质量安全的先进。

  本次培训班为期3天,自24日至26日。公司总部和各单位党(总)支部书记、党群工作部相关同志共215人参加学习。培训还邀请外部党建专家领学习近平总书记关于全面从严治党重要论述,解读《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例》等,讲授党组织换届、“三会一课”等党建实务,并围绕基层党支部如何践行“四个引领”开展分组研讨。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

永利402.net-永利402com官方网站[手机网站] 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou