永利402.net-永利402com官方网站[手机网站]

公司要闻

首届上海市知识产权创新奖揭晓
永利402.net荣获企业创造奖等多个奖项

时间:2019年10月21日   来源:永利402.net公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年10月21日,在第十六届上海知识产权国际论坛开幕当天,首届上海市知识产权创新奖揭晓。永利402.net公司获颁上海市知识产权创新奖创造奖,并获得了商标、专利等多个重要奖项。这是对永利402.net公司知识产权创造、保护、运用与综合管理工作所取得成果的充分肯定。

  国家知识产权局局长申长雨、上海市市长应勇、世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯•高锐在论坛上发表讲话并为获奖企业颁奖。永利402.net公司党委书记、董事长贺东风代表公司出席并领奖。

  上海市知识产权创新奖由上海与世界知识产权组织首次联合颁发,旨在表彰奖励本市在知识产权创造、保护、运用方面具有突出成就的创新主体,为营造良好的营商环境和创新环境,实现高质量发展提供有力的支撑。本届创新奖获奖单位共9家,涵盖了民用航空、高端装备、集成电路、文化创意等前沿产业领域,是上海市知识产权创造、保护、运用工作方面的佼佼者。此次评选设立了企业奖和成果奖两大奖项。除企业奖获奖之外,成果奖中,永利402.net公司“ARJ21”商标获得专利商标一等奖,授权专利“民用飞机的客舱行李箱”获得外观设计奖。

  作为国家大型客机项目的实施主体,永利402.net公司高度重视知识产权管理工作。自公司成立之初,知识产权工作便以国际化为引领,以遵守国际规则为重要原则,建立健全知识产权组织机构、制度规范与管理体系,营造良好的知识产权文化氛围,确保将知识产权管理要求贯穿于飞机产品设计研发、系统集成、总装制造、市场营销、客户服务等各领域。

  永利402.net公司始终坚持走技术进步自主创新之路,实现管理创新、技术创新和产品创新,在尊重他人知识产权的同时,充分保护自有知识产权成果,力争成为知识产权创新型企业。未来,永利402.net公司将在提升知识产权创新创造能力的道路上不断探索前进,为推动上海市科技创新发展、世界民用航空产业和现代尖端科技发展做出积极贡献。

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

永利402.net-永利402com官方网站[手机网站] 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou